Осень - это повод новой жизни!

На траве уже не росы, иней,
Осени наряд одел каштан,
Встречи нет у параллельных линий,
Вот и нам с тобою шанс не дан!

Ты теперь не греешь мои пальцы,
И в душе осенняя хандра,
На вопрос, что в чувствах наших дальше,
Скажешь, что в погоде, холода!

Соберу букет из жёлтых листьев,
Он тебе расскажет за меня,
Осень – это повод новой жизни,
Время вместе всё начать с нуля!

Таня Пильтяева (11 октября 2014г.)


Рецензии