Я хочу тебя целовать долго-долго

Я хочу тебя целовать долго-долго и медленно-медленно.
Я теперь не хочу терять время что нам с тобой отмерено.

Я хочу обнимать тебя, прикоснуться рукой горячей.
Чтоб ты локон мой теребя понял быть я могу настоящей.

И в твоих я объятьях уснуть так хочу, чтобы в них же проснуться.
Я хочу так в тебе утонуть и тебе лишь в ответ улыбнуться.


Рецензии