В огонь...
В огонь Я бросил своё тело,
В огонь любви, в огонь страстей.
Ты помню этого хотела,
И говорила: «Будь смелей».
Любимый Мой, душа родная,
Ты песня чистая моя.
Про всё на свете забываю,
Зову, держаться за края.
Не отпускать, ведь это Наше,
Нам говорят, а мы другие.
В любви не будет опоздавших,
Но города стоят большие.
А Мы опять где совершенство,
Спешим, спешим, опять спешим.
Великое любви блажество,
Себе однажды говорим.
10.10.2014. Д-93-С 22:30
Свидетельство о публикации №114101109761
С уважением,
Сергей Денисенков 19.11.2014 18:52 Заявить о нарушении
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 19.11.2014 11:58 Заявить о нарушении