Наши проблемы
Приходит не всегда,
Ну, а воображение
Подводит иногда.
Порой не получается
Из кучи разных строк
Складных, замечательных,
Красивеньких стихов.
Порою рифмы сложные
Не правильно выходят,
Словечки осторожные
Места не находят.
И надо в стих вложить
Своей души частичку.
Ее должно хватить
Не на одну страничку.
Черновики - тетрадки
Весь дом заполоняют
И иногда украдкой
Из окон выпадают.
Бывает и такая неудача:
Есть рифма, стих и карандаш,
Но нет листка - то. Вот задача.
В такой момент за лист ты все отдашь.
Поэтому, я Вам секрет открою,
Когда пишу (а я всегда пишу),
Зимою или летнею порою
Блокнотик я с собой ношу.
Ну, вот, теперь Вы знакомы
С проблемами наших поэтов.
Приглашаю Вас в рифм хоромы
И пусть каждый узнает об этом.
Свидетельство о публикации №114101109724