Вы видели когда-нибудь мечту?

Вы видели когда-нибудь мечту?
А чувствовали ее запах, вкус?
Она имеет крылья, вся в цвету,
Она играет в голове мне блюз.

По свету бродит не спеша,
И все границы для нее сняты.
При этом не имея ни гроша,
А впереди дороги, реки и мосты...

Пошли её на Север, где медведи
Свои оставляют следы на снегу,
И жаркий Юг пусти проведать,
И посидеть на Амазонки берегу.

За горизонт пускай она летит,
Куда заходит солнце каждый раз.
И радость пусть от танца ощутит,
И пусть она сыграет вкусно джаз.

Сквозь пелену тумана, сквозь дожди
Она кричит из уголков души,
На волю просится: "ну отпусти!"
Позволь ей выбрать путь и всё решить.

Мечтай, мечтай, мечтай!
Ни дня пусть не пройдет без мечты .
И каждый миг мечтою наполняй...
Но обязательно ее в итоге воплоти!


Рецензии