Маме

Я пишу эти строки тебе, мам. Ты достойна всех высших похвал земных.
Я тебя никому в обиду не дам. У тебя есть я , у меня есть ты!
Ты меня воспитала достойно, мам. Принимать все, как есть, и держать ответ.
Все плохое в жизни - ненужный хлам. Надо жить, говорила, сейчас и здесь.
Ты меня научила не падать в грязь. И  всегда выбирать лишь свои пути.
И с годами крепчает меж нами связь. Дай нам бог еще сто дорог пройти.
Я пишу тебе, мам, как могу, пишу. И пускай всех  увидят мои слова.
Пусть все знаю, что я тобой дорожу. У  меня есть ты , у тебя есть я.


Рецензии