Волна жизни

Foto vom 11.10.2014

Eine Welle des Lebens

Manchmal, wenn ich im eigenen Drama schwelge,
meine eigenen Geschichten baue,
an eigenen Verlusten knabbere,
an Missachtung,
Schmerzen,...
Krankheit,
Leid…
Aber auch manchmal, wenn mich ein Hoehenflug packt,
ich, ach, so toll und Projekte, die,
ach, so wichtig…
Dann tut es gut, mich zu erinnern, wer ich bin:
Eine Welle des Lebens, in der das Leben sich ausprobiert.
Um so durch mich einen Blick auf sich selbst zu werfen.


Рецензии
С солнечной улыбкой
. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Валерия Зорина 3   12.10.2015 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.