Душа и есть дыханье Бога,...
---------------И в каком-то из дней - подведёт свой итог,
---------------И всё чаще и чаще вспоминаю о Боге...
---------------И всё чаще прошу, - чтобы не был он строг...
***
Душа и есть дыханье Бога,
Его наследие и суть...
Её нельзя руками трогать,
Чтоб не помять, не изогнуть...
И если ты в ладу с душою,
И не скупишься на добро,
То будут ангелы с тобою
И может быть поможет Бог.
Дорогами судьбы умело
Уйдёшь за финиша черту,
И перед Ним откроешь смело
Добро души и чистоту.
И я от вас теперь не скрою,-
Пытаюсь угадать итог...
Живу, как чувствую душою,
А может быть, так хочет Бог...
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №114101109708