Деньги - хорошо!

Конечно, деньги – очень хорошо,
Но денег стало, почему - то много.
Никто из нас, однако, не нашел
С деньгами к благоденствию дорогу.
Да, ими мы оплачиваем жизнь,
Но счастья тех, кто их берет, не видим,
Они, скорее в зависти да лжи,
Или в унынье, будто кто обидел.
Всё ради денег - контрафакт вокруг,
Мы сами чаще изменяться стали,
Не в моде совесть, честь и верный друг,
Иль верность Родине, была, что крепче стали.
За деньги всё, Россию продаем:
Моря,  леса, друзей, родную маму…
И на гробу Отечества поём
Хвалу демократическому сраму.


Рецензии