а смысл?

я ничего у вас не попрошу
дарите тем,кому вы обещали
опавших листьев гору ворошу
упали в них истекшие печали.


***

приторный бред,игра
-лето и моря бриз.
снегу теперь пора.
пошлый прошел каприз.

***

не смертельно.а просто
низко
удивительна ложь
всего лишь.
было.жадно.до дна.
так близко.
не достали вы до
сокровищ.

***

моя печаль останется не с вами
она, как птица,
улетит,
растая.
так мило фехтовали мы словами,
что вместо точек
снова запятая.
но лишь затем,
что б больше не тревожить
покоя фешенебельного сердца.
сонетов нам,
увы,
уже не сложить,
и у огня ,седого,
не согреться.


Рецензии
так мило фехтовали мы словами! звучит -то как! очень понравилось стихотворение спасибо!

Людмила Сатишур   12.10.2014 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо ,Людмила,за отклик и со-звучие!

Марина Венец   12.10.2014 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.