Надежде Зотовой

Ты удивительна, как свежий ветер с гор,
Как золотая тайна янтаря
(Хранит он оные с тех пор,
Которые не ведаем ни ты, ни я)!

Прекраснозвучны, мелодичны
Твой каждый шаг, поступок, даже мысль!
И то, что кажется вполне привычным,
Вдруг получает направленье ввысь!

Благодарю тебя за вклад в команду,
За материнское чутьё,
За веру в нас, добро и пропаганду
Идеи дружбы против шкурного "моё".

За то, что "выносила" наши результаты,
За то, что нянчилась ты с каждым, как с дитём.
И, даже, если в чём-то виноваты,
Прощала, понимая: "Всё путём!"

За всё, что сделала когда-то,
За то, что делаешь и сделаешь потом
Благодарю тебя и знаю, что когда-то
Свой благодарный долг мы обязательно вернём...


Рецензии