Случай в лесу

В ночном лесу,себе на беду
Шел,пробирался юный храбрец
Сильный,красивый, лихой удалец
ища для себя признание и славу
Полез он один на медвежью дубраву
не смог для себя найти другу забаву
И вот он стоит возле входа в берлогу
некстати тут у него заклинило ногу
и вдруг он видит в пещеры сырой
Два глаза зажглись во тьме роковой
Это медведица для своих медвежат
на охоту пошла чтоб им найти пожевать
Вы хотите знать истории конец?
Был скушан наш юный храбрец .


Рецензии