Свеча

 
Сегодня я к тебе приду
И так же как вчера,
С тобою ночку разделю
До самого утра.

Ты ждешь меня
У приоткрытого окна,
Я вижу свет в окне-
Мерцает там свеча.

В мерцанье вижу
Милый силуэт,
Взмахну рукой
И крикну я-Привет!!!

Как бабочка вспорхнув,
На встречу выбежишь ко мне
Возьму тебя я на руки,
Прижму сильней к себе.

Щекой своей ты ласково
Прикоснешься к щеке моей,
Весь мир для нас погас,
А на серДце светлей.

И только лишь одна свеча,
Была свидетельницей-
Как ты мне-ДорогА!


Рецензии