Любимому

Поцелую тебя незаметно сладко
Чтоб не разбудить твой чуткий сон
Украду тебя на миг с небес украдкой
Чтоб отправиться к Морфею в унисон.

Ты сонливо крепкою рукою
Бережно меня приобнимешь
Стану полностью поглащена тобою
Ты же поцелуешь и уснешь.

Большего для счастья мне не надо
Я в блаженстве рядышком с тобой
Ты мой клад, моя награда
В тебе все что связано с мечтой.

Да люблю спустя года что вместе
Лишь сильнее с каждым днём что позади
И все время будто я ещё невеста...
А ты спи,мой милый ангел, тихо спи.
весна 2014


Рецензии