Любить и Терпеть нам дано...
А Верность и Вера в крови.
Но грязи вокруг нас полно.
И гари токсичной внутри.
А лоб будет бит в сотый раз.
За Истину-в клочья сердца.
За СВЕТ.Тот,что здесь и сейчас.
За ДУШУ.И путь до конца.
Встаём.Новый день-это бой.
И снова воскреснут бойцы...
Те,кто до команды отбой-
уже заслужили венцы.
Мы грудь подставляем огню
А правда,как ток у виска...
Поклонимся трудному дню,
чтоб нас не сожрала тоска.
Свидетельство о публикации №114101109653