Я хочу!
До мельчайшей частички, до капельки.
Я хочу быть твоим ясным солнышком,
Чтоб по жизни идти с тобой рядышком!
Я тобою живу, хороший мой,
Мой любимый и мой единственный.
Как мне чашу такую вынести,
Не растратив любовь и искренность?
Свидетельство о публикации №114101109640
Вячеслав Марченко 2 26.09.2015 17:34 Заявить о нарушении
Елена Щербакова 5 26.09.2015 18:27 Заявить о нарушении