Память
Пока не дотронешься словно живешь в бреду. Болеть начинает, как только игла по коже.
И нет ей конца, той песне печальней всех. И душу изводит, и жилы все тянет тоже.
А в песне той просто звучит твой счастливый смех. Твой смех, что на свете когда-то был всех дороже.
Свидетельство о публикации №114101109634