Посвящение великому Маленькому принцу

В саду, где Роза столько лет ждет Принца со звезды,
Стоит молчание, рассвет глядит из темноты
Гуляет ветер в лепестках, перебирая вздох.
А под ногами у нее  серебряный песок.
Она не спит. Ждет своего избранника судьбы.
С его ладоней мотыльков, и чуточку воды.
Осколком эха - звук шагов и молнии разряд
Смывает ливень месяц…год...следы его.
И сад
От тишины опустошен.
Он помнит, не забыл,
Тот день, когда впервые здесь
Принц лепестки ей мыл.
Он отпечатался везде, в том времени любви.
В ее капризах - его смех, и шелест лёгких крыл.
И этот  странный  голос звезд…сегодня он другой…
И роза вымокла от рос…
И чья то тень...
Постой!
Там, где-то в солнечной дали, в затерянных песках
Остался Лётчик - сын Земли.
И Принц...
И боль...
И жар...
И тот, кого он приручал, чтоб не сойти с ума
У тех песков - все это Там...
Где бродит тишина...


Рецензии
Нежно и красиво. Романтично. Сказочно. Спасибо большое, очень понравилось!

С уважением и теплом,

Ирина Петал   12.10.2014 15:30     Заявить о нарушении
мне РАдостно!!!
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   12.10.2014 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.