Гудят моторы, в лихорадке лайнер...
Примите вещи,чемодан возьмите.
Лечу я в Лондон,а потом,В Израиль,-
Гудят моторы,в лихорадке лайнер.
Багаж проверен,высмотрен,просвечен.
Ручные клади взвалены на плечи.
В поту и в мыле трудится таможня,-
Но пассажиры,страшно осторожны.
В местах интимных золотишко прячут.
И свято верят в случай и удачу.
Искусно вшита за подкладку зелень,
Гирляндой светят брилики на теле...
Лечу я в Лондон,а потом в Израиль,
Гудят моторы,в лихорадке лайнер.
Взлетит наш "Боинг" и земля растает,
Внизу исчезнут очертанья зданий.
Болеет время страшною болезней.
И с ней бороться,просто бесполезно.
Прохода нету нам от терроризма,-
Захватят лайнер и,пишите письма!
Террор опасней и страшнее спида.
От лап террора,ищет мир защиты...
Но люди едут,двери распахните,
Примите вещи,чемодан возьмите!
Свидетельство о публикации №114101109582