Мы

Мы с тобой, словно горы,
Могучие, крепкие.
Нас не сломит судьба,
Расстояние нас не убьёт.

Мы с тобой, словно птицы,
Далёкие, верные.
Нас не сломят года...
Пусть мы даже не вместе с тобой.

01.07.2011


Рецензии