Не спеши, поэт!

Не спеши, поэт, на суд людской
Выносить стихи из-под пера,
Пусть они созреют в мастерской,
Пусть их время закалит сперва,
Строки, вызревая как плоды,
Превратятся, как смола в янтарь,
Чтобы совершенные труды
Возложил ты к Музе на алтарь.
И когда рубиновым теплом
Засверкают острые штрихи,
Станут настоящим мастерством
Эти совершенные стихи.


Рецензии