Масса добрых дел придёт!

Бесполезно злыдни воют под собачий дружный лай.
Ветер бесится как комик бороздит башкирский край.
Толь затмение проходит то ли пьяная орда.
Ими осень верховодит литья пали в никуда.

 Вроде не глухая старость и не молодость уже.
Сколько лет пожить осталось и когда и всё же где?
Рожи в доме пропитые у торчков глаза горят.
Были люди не плохие да отжили говорят.

И с Кандры с деревни дикой прикатил кикимор взвод.
Завоевывать великий русский город в свой черёд.
Стервенятся верховодят над дурным молодняком.
Кормят спайсом в непогоде школяров в их горле ком.

Мы не рвемся в сферы мрака за окошками сидим.
Кошка смотрит как собака прорвалась в тумана дым.
Скоро утро злыдни канут  и торчков в сон унесёт.
Будни новые настанут масса добрых дел придёт!


Рецензии
Дай Бог, Игорь, чтобы дела были только добрыми в нашей жизни! С теплом души, Николай.

Николай Лещёв   11.10.2014 22:36     Заявить о нарушении
Я как тот бомж из фильма -" Небеса обетованные.
Излечить могу биополем , а зло у меня не выходит.

Игорь Степанов-Зорин 3   13.10.2014 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.