чужие места
легко ли сломаться от маленькой лжи?
кого-то ты вновь не отпустишь из рук .
кому-то за спинами точишь ножи.
стараюсь не думать о чем-то плохом.
рассветы, закаты и только вперед.
легко ли вернуться ко мне на порог,
когда не проехал и части дорог?
прощальная песня тревожно во сне ,
играла как флейта в моей голове.
исчезнут тревоги ,
уйдет суета
когда мы покинем
чужие места
Свидетельство о публикации №114101109548