Он и она

Надоели мне вечные драмы,
Эти тусклые серые гаммы,
Одиночества, грусти тона,
Надоели мне он и она.
Каждый раз всё одно и то же:
Полюбили, расстались, о, Боже...
Сколько можно об этом писать?
Но ведь нравится людям страдать
И читать как другие страдают,
Как любовь все живое спасает,
Только дай им поплакать сполна:
Как же грустно он и она
Песню вечной любви пропели.
Эти песни осточертели!
Но о чем же тогда писать?
Много тем! вот беру тетрадь
И пишу-пишу до темна...
А герои всё - он и она.


Рецензии