Веяния старины

Впереди вижу свет,
Солнце не сияй.
Наступает наш рассвет,
Просто невзначай.
Раем жизнь на земле
Ты не назовешь.
Мысли в кучу в голове
Ты не соберешь.

Пр:Новый век на дворе,
Можно так назвать.
Все же веет стариной,
Как бы не проспать.

Что ты хочешь мне сазать,
Я не разберу.
Эти знаки с высока
Просто не к чему.
Закипает голова,
Сжимается в тиски,
Не взрывается пока,
Просто подожди.

Пр:

Ты зачем пристаешь?
Уже надоел.
Ты когда отойдешь?
Просто беспредел.
Не хочу тебя видеть.
Смотри не мельтиши.
Ангел добрый, ангел светлый,
Ему дорогу укажи.

Пр:


Рецензии