***

Я для тебя никто.
Звать меня тоже никак.
Номер, допустим, сто.
Ладно, пусть будет так.

Я для себя никто
Может быть с этим всвязи.
Дай отряхну пальто
Снова оно в грязи.

Да, ты не виноват.
Я виновата сама.
Не отводи свой взгляд.
Как не сойти с ума?


Рецензии