Бокалом красного вина...

Бокалом красного вина,
Я встречу осень, дождь и ветер,
И у холодного окна,
Я проведу осенний вечер,

И на дрожание листвы,
На шумный бег в порывах ветра,
На листьев яркие огни,
Смотреть я буду взглядом вечным,

Во мгле печальная Луна,
В холодных тучах замерзает,
А мне тепло, я у окна,
Мне печка смело подпевает,

И только лист мне за окном,
Кивнет несмело, неумело,
Я подниму бокал с вином,
За осень выпью с грустью белой.


Рецензии