Аня Секрет
Грация и мудрость,
Что за счастье тебя знать,
Видеть твою юность.
Анна, Аня, Энн, ты знаешь,
Что это за чувство?
То, какой ты секретарь,
- Тонкое искусство.
Стала старше ты теперь,
Стала еще краше.
Красивее, чем мисс-Тверь,
Чем Кира Найтли даже.
Андрей и Петр, Игорек,
Как здорово, без блата,
Найти талант и огонек,
Спасибо Вам, ребята.
плюс тост:
И в качестве подарка, Боc,
Мы просим нам позволить
Издать приказ и огласить,
Любить, нельзя уволить!
Свидетельство о публикации №114101109469