Рубаи Не вали ты - на небо все зло...

     " Не вали ты - на небо все зло..."
 
Вот ты станешь несчастным - себя не жалей.
Я подумал: А Богу ведь с нами, еще тяжелей!
Не вали ты - на небо... все зло.., без разбора.
Но, а самое главное много и алчно... не пей!


Рецензии