Все, что есть...

Все, что есть на полях,
То полет вдохновенный.
Жив в просторных лугах
Человек сокровенный.
Все наполненно Светом.
Звучит радостью Хлеба
Дух, хранимый Заветом,
И так жаждущий Неба,
Все получит, я знаю.
Нам отмерено время.
На движенье взираю,
Отдав всякое бремя.
В ожиданье наполним
Свою вечную душу.
Что услышим- исполним.
Река Божья наружу...


Рецензии