То броня зависти, то злости...
Мешают в радости нам жить
И перемоют тебе кости,
Попробуй истину открыть.
Сегодня стало посвободней,
Да, на кострах уже не жгут,
Зачем, им истины не надо,
Они от истин устают.
О жадности не говорю, а надо,
Она как опухоль, как рак,
Переходящая зараза
И клинит от ее чердак.
Занять у Бога б гуманизма,
Его каноны соблюдать,
Богопрезрение - зараза,
Грехи всем надо изживать.
Свидетельство о публикации №114101100944