лишь время рассудит...
что будет, то есть.
А время рассудит
и примет за честь,
все наши стремления,
все боли и скорбь,
лишения, изгнания,
как радость, так злобь.
Как шрамы на теле,
так шрамы души...
Могли как умели,
и в том хороши.
А люди, как люди,
разнятся в себе,
разнятся как судьи,
разнятся в ходьбе,
в желаньях, в умении,
в количестве лет,
в своём проявлении,
во вкусах конфет.
И внешне разнятся,
и разны внутри...
Что толку в том клясться,
к тому ж, на крови?
Всё было, что будет,
всё так же, как есть,
лишь время рассудит,
и примет за честь.
Свидетельство о публикации №114101109421