Люблю тебя, но вряд ли ты услышишь...
Мои три слова, что для тебя.
Дорожу тобой, но вряд ли ты увидишь
Слезы, что проливаются зря.
Улыбаются твои глаза и губы сильные,
Ибо заставляют меня улыбаться.
Взгляд и выражение бесподобные.
Они собираются в душу закрасться.
Люблю тебя, но вряд ли ты увидишь,
Я боюсь сделать больно.
Дорожу тобой, но вряд ли ты увидишь,
Как слезы по щекам идут невольно.
Свидетельство о публикации №114101109414