Боюсь любить

Наверное, ты послан мне судьбой
Не для того, чтоб я тебя любила.
Тебя сравнить могу с проверочной стрелой,
Что дважды чуть меня не погубила.

Боюсь привязанности, боюсь любить,
Боюсь страдания тебе дарить,
Боюсь сомненьями тебя убить,
Боюсь душу твою отказом погубить.

Боюсь....боюсь!....Боюсь!!!

И проклинаю я свой страх,
Извечная моя большая слабость.
Ведь боль души столь остра,
Что дарить ее мне далеко не в радость.

Прости меня, прости, что я молчу,
Прости, что смущеньем утомляю,
Но сказать те сильные слова...не могу и не хочу...
Хоть боль свою тем самым усиляю.

Пусть будет все, как есть. Это просто увлеченье.
Игра, звук, что стихнет словно ветер сильный.
А чувства мои унесет времени быстрое течение.
И страданья стон утихнет как и слабой веры сила.


Рецензии