Три цвета, три мира, три эмоции

Красный цвет в моих глазах,
Пеленой любви накрывают чувства.
Волна красивого оттенка, страх,
Что все самообманом может оказаться.

Синий цвет в глазах моих сверкает,
Словно бриллиантовый сапфир.
Свобода сил дает мне, отпускает,
В полет свободный, в красивый, вечный мир.

Черным цветом блекнет свет.
Становится страшней за разом раз.
Смогу ли я найти ответ:
"Почему боюсь простых я фраз"?


Рецензии