Открытка для А. А

Давно окончилась весна
Я по утрам дышу на руки
Как дела у тебя
Как этой осенью не кончиться от скуки
Давай останемся в баре до утра
Проводим юность до дома
Ко мне приходили вчера
Сказали что это модно
Оставь мне пару затяжек
Тонкой твоей с ментолом
Скоро снег ляжет
Месяц и все по новой
А я сбился со счета лет
Потерялся в беспокойных дорогах
Как ты там Лен
Во что веришь что ждешь о чем просишь Бога
Замечаешь ли времени бег
Красишь губы алой помадой
Я пишу в аккаунте нас больше нет
И уже так мало кажется странным
И октябрь который так ждал
Осыпается листьями в лужи
Это просто такая печаль
И желание лета и стужи
Но улыбнись следующий тост за тебя
Что нам грустить родная
Может это уже не я
И ты что всегда чужая


Завтра останется в прошлом
Давай поговорим о пошлом
Твои фото в стиле ню
Невероятно но я тебя люблю
Холодная осень с вечной простудой
Ты в телефон записана Маленькой Буддой
Языком по нежной гладкой коже
Она мое проклятье Боже
Искры от прикосновений
Продли эту ночь на пару мгновений
Проведи пальчиком по губам
Никому не отдам


Горький кофе сладкие поцелуи
Не поминай мое имя всуе
Нам расскажут потом что нас больше нет
Что нам до сих пор двадцать лет

12.10.2014.


Рецензии