Отпусти моё сердце

Отпусти моё сердце, боль ведь невыносима,
Сократи злые ночи, что без сна, до рассвета,
Излечи мою душу, наложи больше грима,
Мне так холодно, Боже, в это жгучее лето.

Отключи мозг и разум, сделай анестезию,
Чтобы больше не плакать пустотой задыхаясь,
Чтоб забыть,безвозвратно, вечную амнезию,
Вышли ангелов, Боже, я ведь в бездну срываюсь.

Ты заштопай все раны, те, которых не видно,
Помоги, умоляю, сил совсем не осталось,
Сделай, что-нибудь сделай.....
Мне уже не обидно,
Потому что в субботу моё сердце скончалось.

***

Я тебе благодарна за ошибки, свои же,
За падения в пропасть, повороты крутые,
Чем больнее и жёстче, чем падение ниже,
Тем ты жизнь ценишь больше, видя вещи простые.


Рецензии
Правдивый,проницательный стих!
Удачи!

Ольшанский Юрий   18.11.2014 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.