Воды реки...

Как воды могучей реки уносят опавшие листья...
так мысли роняют следы на строки двустишия...


Сердца окно приоткрыто в тиши уснувшего сада...
тело осенней ночи звучит ароматом... услада...


Как вечный алмаз расплетает луна к земле косы..
так бесконечность любви несёт предрассветные росы...


Ах если бы тронуть рукой наряд небесного трона....
но тайны души не познать обликом света земного...


Рецензии