Манящие грезы

Хочу уснуть и больше не проснуться.
Хочу фантома твоего коснуться
Рукой дрожащею своей.

Жизнь исчисляется не минутами - часами.
Я не знаю, насколько от жизни отстала,
В грезах глядя только на тебя.

Но просыпаюсь снова я в надеждах,
Что тебя я все-таки увижу...
Единственный мой утонченный эльф.


Рецензии