Останется...
Стены дома давят,
Давят дома комнаты
Быстро улетают,
Мысли потаенные
В чашу наливает
Годы болей полные
Для чего не знает
Жизнь моя не скромная
За окошком видно
Улицы чужие
Взгляды кем - то брошены
А глаза пустые
Кто распоряжается
Кто же там банкует
Взгляды провожают
Им судьбу чужую
Кто брезгливо сморщится
Многого, не зная
В спину вздох учтиво
Кто - то понимает
Выйду в эту улицу
Всюду одиночества
Давит всех усталостью
То, что не исполнится…
А у церкви нищие
Паперть облюбована
Ищем себе в жизни
Необычно нового
Просим себе с неба
К жизни подаяние
И о вечном мысли
Давят на сознание…
Врем себе и людям
Годы в этом тянутся
В них все, что задумано
В комнатах останется
Если это выпустить
Жизни не управится
Слишком много выпито
Болью жизнь подавится…
Стены дома давят,
Давят дома комнаты
Быстро улетают,
Мысли потаенные
Чашу наливает
Через край раскатятся
Все что видят стены
В комнатах останется…
Павел.Марков.11.10.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114101100935