Верьте...

Люди, верьте в счастье и Любовь,
И даже если очень будет трудно,
Не опускайте руки вновь и вновь,
Когда практически утонет Ваше судно!

И пусть! Бросайте и плывите сами,
Гребите к берегам несбыточной мечты.
О ней мечтая долгими годами,
Она исполнится и расцветут цветы!

Переступая гордость и стандарты,
Все чувства раскрывая для любимых.
Меняем мы на козыря все карты,
И с ним идём уверенно к вершинам!

И пусть нелёгок путь, но мы идём.
И знайте! Верьте! Всё осуществимо!
Промокнув до последней нитки под дождём,
Вы не пройдёте счастье своё мимо...

11.10.14.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.