Я просто - Нет - услышать трушу...

********

Вот снова ручку я беру,
В стихи выплёскиваю душу,
Доверив вечному перу,
То, что сказать тебе я трушу.

Ты для меня, как талисман,
Для счастья послан небесами.
Порою удивляюсь сам,
Что ангелы всегда над нами...

Они указывают путь,
На том пути оберегая...
То их призвание - в нём суть,
А наша суть - дойти до рая.

Оставив на земле свой след,
Тем, кто отправится за нами...
И, обойдя немало бед,
Другим помогут, со следами...

А я по прежнему молчу,-
В стихи выплёскивая душу,
Не потому, что так хочу,
Я просто "Нет" услышать трушу.

Виктор Семенюк


Рецензии