Молитва

Я тихо плакала под звон колоколов
Когда слова мольбы рвались из сердца
В наборе букв, фраз,мыслей, простых слов
Я открывала Богу в душу дверцу.

Просила не златые горы у него
А здравия и сил всем кто мне дорог
Самой уже не нужно ничего
Пусть покарает за грехов всех ворох.

Но даст всем тем кто мной любим
Тепла, любви и пониманья
Отпустит пусть грехи все им
И даст своё им состраданье.
Осень 2014


Рецензии