Послание женщинам от мужчин. 11. 10. 2014

Не пишите о женщинах плохо,
Их души никогда не понять,
Если будут загадочно охать,
Или просто от счастья стонать.

Все равно им покажется странным,
Что заботитесь мало о них,
Их душа станет брошенным камнем-
В само сердце,разбитое в миг..

Не пишите о женщинах плохо,
-Все для них,для любимых,с душой!
-Пожелаем поменьше им охать
И любви..,ну конечно земной.


Рецензии
"И любви..,ну конечно земной."
Замечательное пожелание...
Будьте любимы и любите...

Анна Шуткина   28.02.2015 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.