Где был Бог?

11.10.2014
Так учит Святой Дух!
Многие задаются вопросом: Где был Бог во время холокоста?  А где был Небесный Отец, когда люди, созданные Им из праха земного, издевались над Божьим Сыном? Господь создал себе народ Израиля и заплатил за них жизнью Своего Сына. Чтобы через этот народ спаслись и все те, кто пожелает привиться к Израилю! Он насадил Себе истинную лозу, чтобы привить к ней многие народы:
21 Я насадил тебя [как] благородную лозу, - самое чистое семя; (Иер.2:21)
Сатана стремился убить Христа, чтобы Он не победил его и не стал Царем всей земли, но Господь его победил! Сатана стремится убить и извести весь народ Израиля, чтобы люди не познали Бога Израиля, однако Израиль живет! Сатана будет уничтожать и тех, кто рожден от семени Израиля, и кто привит к этой маслине, но он не победит! Итак, Бог на месте и Он все видит и знает, что это большая война за Его творение продолжится до тех пор, пока Израиль оживет и прозреет! Когда он скажет своему Господу: "Гряди Господь!" Тогда и воцарится Христос на земле Израиля и лишит сатану всякой власти на земле! А посему до того времени, сатана будет стараться истреблять на земле всех тех, кто каким либо образом будет посягать на его нечестивую власть! Он знает, что конец его близок, поэтому старается затушить, даже самый маленький огонек истины, загоревшийся на этой земле, погружённой им во тьму. Ибо все его поступки таковы, что их можно совершать только во тьме, чтобы никто не видел, и никто особенно ничего не понял. Но свет Божий будет пронизывать землю все больше и больше через тех, кто будет верен Христу!  И хотя многих из них сатана передаст смерти, в вечности они будут сиять как звезды! И если даже каждый Божий  светильник осветит на пути Христа хотя бы несколько шагов, то в конце концов, Иисусу Христу будет приготовлено место на земле!  Аминь!


Рецензии