Раздувал

Раздувал огонь-
Получил пожар.
Ты зачем пришел?
Я тебя не звал.

Пр1:Ты разинул рот-
Это был кошмар,
И всю ночь не спал...
Просто раздувал.

Пр2:Раздувать,раздувал-
Получил пожар.
Это был кошмар.
Просто раздувал.
Просто раздувал.

Полыхал огонь,
Пять этажей.
Охватил весь дом,
Приезжай скорей.
Вызывай наряд,
Степень пятая.
Дом стоит в огне,
Шесть машин прикатывают.

Пр1:

Пр2:

Шесть часов поошло,
Унялся огонь,
Но не забывай,
Вещь заразная.
Полыхал район,
Не помог омон.

Пр1:

Пр2:
Еще 4раза,,Просто раздувал,,


Рецензии