Ce silence verse sur nous...
L’automne…
et parfum ;ternel de la Terre.
Demi-pas… demi-mots…Demi-tons…
Sous le ciel palissant de Vincennes…
tu es la ! je suis la!
pa-th;-tique
do-mi-nante? domin;e? quelle musique.
do mi la.. tu est la..tu est belle
notre valse chante le vieux carrousel!
Nous allons devenir comme ces feuilles
nous allons tournoyer… quelle vertige!
Nous allons retomber dans les deuils
On verra nos vaisseaux et nos tiges.
A travers de la forte Lumi;re
nous allons devenir ;ph;m;res!
tu es la ! je suis la!
pa-th;-tique
do-mi-nante? domin;e? quelle musique.
do mi la.. tu est la..tu est belle...
notre valse chante le vieux carrousel!
Ce silence sent vin chaud cannelle
et parfun vanill; des gaufres
vieille hal;ne de ta chienne femelle
ton ;charpe enferm; dans l coffre
tu es la ! je suis la!
pa-th;-tique
do-mi-nante? domin;e? quelle musique.
do mi la.. tu est la..tu est belle
notre valse chante le vieux carrousel!
Свидетельство о публикации №114101100093
Надя Молнар 05.11.2015 18:28 Заявить о нарушении