Такие, как мы!

Враг не пройдёт дальше ворот
Коль на пути такие, как мы!
Пуль хоровод нас не возьмёт,
Сталь да огонь в нашей крови!

Наша стезя - лес да поля,
Наша земля - бескрайняя даль,
Там, где вода чиста, как слеза,
Наши мечты останутся нам.

Нас не сломил могучий Царьград,
Не развели сечи и рознь,
Землю прошли, не зная преград,
До диких пустынь, до далёких брегов.

Ладили мир, ковали мечи,
Выжили здесь, здесь и живём.
Будет блистать знамя Руси
Там, где глаза сверкают огнём!

Наша стезя - лес да поля,
Наша земля - бескрайняя даль,
Там, где вода чиста, как слеза,
Наши мечты останутся нам.

Сила и честь, воля и труд -
То, что мы есть, то, чем живём.
Наша стезя - правду сберечь,
В темень искать правду с огнём.

Наша земля пережила
Сотни врагов, ей не впервой
Нас укрывать, кутать во снах,
Нас поднимать снова на бой!

Наша стезя - лес да поля,
Наша земля - бескрайняя даль,
Там, где вода чиста, как слеза,
Наши мечты останутся нам.


Рецензии
Гимн русскому народу!!!

Лариса Прохоренко   03.11.2014 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Недавно записал. Теперь ещё и песня. Так что эпитет "гимн" вполне подходит.

Ярослав Горцев   05.11.2014 00:36   Заявить о нарушении
Очень рада этому.Всего доброго,

Лариса Прохоренко   06.11.2014 13:54   Заявить о нарушении