Да, посмотрев,

Да, посмотрев,  и что?
Небо, как небо,
А что будут  хохлы жевать

 Сала на Украине,
   не  стало   больше,
  Евреи в пустыню,
пошли ума  набраться,
 чтоб не использовали
 для отбивных,
  По Гамбургски
 давно уже съели,
 По Киевски,  предстоит
 хохлам  жевать,
дед


Рецензии