Окна RUS. ТА

Самый опасный
внешний Враг -
это внутренний
якобы Друг...

Россия подогнала
все
свои законы
под цивилизованный
Запад,
который её
дико кинул...

Европа
всё пилит
и пилит
тот сук,
на котором
сидит
не Россия...


Рецензии